Imunisasi BIAN

Hai bun, saya mau tanya.. adakah disini yang dedek nya sudah vaksin BIAN?? Bagaimana tanggapan nya? Saya pribadi masih ragu untuk memberikan imunisasi BIAN pada anak saya.. menurut mom gmna? Terimakasih sharing nya mom 🥰

1 Tanggapan

biasa aja bu. kalau bisa menambah imunitas tubuh anak, kenapa tidak 😌

2y ago

oh iya itu, saya lupa. itu karna kombinasi. cuma sekali aja itu. nah ini anaknya udah imunisasi campak dasar kan? nyuntik bian sama kok dengan dasar