vaksin

bunda2 disini ada ga yg bayi nya tidak di vaksin/ tidak di imunisasi ? trus alasan nya knpa.. sharing ya bunda cantik makasih

2 Tanggapan

aku selalu rutin imunisasi anakku sesuai jadwalnya.. jgn sampe ga imunisasi apapun bun

5y ago

iya bun allhamdulillah anak pertama dan kedua sya imunisasi , cuma td sy baca artikel tntang anti vaksin jd penasaran hehe

Saya ikut inunisasi bun, karena anak saya d ununisasi aja kadang msh suka pilek gmn kalo ga

4y ago

semangat jagain imun anaknya ya bun. hehe.