Vaksin/Imunisasi

#firstmom #ingintahu #firstbaby Apakah ada yang vaksin/imunisasi anaknya di dokter (spesialis anak)? Apakah efek demamnya gak terlalu parah atau memang tidak ada demam samasekali kalo vaksin/imunisasi di DSA?

5 Tanggapan

Anak ku vaksin DPT di dsa dgn harga 1.3jt. Ikhtiar siapa tau ga demam eh ternyata demam jg malamnya 38.2 c Cuma anaknya ga rewel dan tetep tidur ky biasa sih. Saya ksh sanmol sekali abis tu udah langsung turun panasnya besoknya normal

7mo ago

Biasanya ada bund di buku nya.. ditulis/di tempel merk nya

Anak saya vaksin di DSA, demam atau ngga nya tergantung jenis obatnya bunda, kalo yg gamau demam harga nya lumayan itu juga ttp ada resiko demam 10% dan ttp dikasih obat demam buat jaga” aja

7mo ago

Itu waktu vaksin DPT

ada, bukan soal DSA nya bu tapi jenis vaksinnya, di klaim minim demam tapi yg utama tetep tergantung imun anaknya, ada juga yg uda bayar mahal pengen minim demam ya tetep aja jadinya demam

7mo ago

betul

dari anak pertama sekarang anak ke 2 ke DSA yg sama imun dpt engga demam , Alhamdulillah ga demam, cuma ya nyeri nyeri bekas suntikan aja kali Bun wajar bayi mah

7mo ago

Waaa okee makasih yaa bun infonyaa

anakku vaksin DPT 1 dan PCV 1 aman bun. aku ambil yg minim demam utk DPT1, tp tetap diresepin sanmol buat jaga2 ditebus klo demam

7mo ago

sama2 bun