ga sabar nunggu launching

ga sabar nunggu launching ,bunda disini ada yg hpl febuari ,udah ngrasain apa aja bunda

ga sabar nunggu launching
40 Tanggapan

saya hpl 5 feb, td siang kerasa bgt skit pinggang n kram perut, dkit2 pngn pipis juga😂sehat2 smuanya ya bun, smoga persalinan kita lancar2, sehat bunda n baby nya..semangat utk kita smua🥰😇

3y ago

aamiiin bun, semangat kita pasti bisaaa🥰💪

35weeks1day, kaki mulai bengkak, tidur udah gak nyaman, pinggang suka nyeri, keputihan, sering pusing, rasanya nano² pokoknya, udah gak sabar nunggu dd launcing, hpl 12 february 😍😍😍

3y ago

saya juga sering pusing bun kirain aku doang

udh ngerasain punggung sakit, mis v ngilu, gampang cape, kaki gampang pegel malah kadang kalo bangun tidur suka keram betis .tidur malem gabisa nyenyak , jadi tiap pagi suka ngantuk 😅

saya jg udh masuk 35 mgg, sudah bnyk keluhan yg dirasa. semoga semua bunda yg sdg menunggu proses persalinan dimudahkan dilancarkan dan diberikan kesehatan untuk bunda dan baby nya 😊

Hpl februari blm ngerasain apa2 nih bun. Pdhl rajin prenatal yoga, gymball excercise, jalan pgi, dan si utun jg udah di bawah cmn blm engage aja kayaknya.. lg nunggu tanda2 nih..

kita beda seminggu bun. hihi gak sabar rasanya. udah sering kenceng2, punggung pinggang sakit2, kaki udah mulai sering kram kalo malem, dan masih banyak lagi. nikmat rasanya

hpl prtngahan februari..bngun tdur kaki kram..sakit slngkangan..sering pipis..mudah capek jg..prut kncang..pngen nya rebahan mulu

beda sehari kita bun saya 35week 1 day hpl nya tpi hpl usg akhr januari ini bun ,saya sih ngrsain sring kram prut dn pipia trs bun

3y ago

skrg 35week2 day hpl ny 11 feb bun di tap , tp pas usg prtma umur 7 bln akhr januari ini, usg ke dua umur 8 bln awal feb bun , binng saya yg ptg saya prsiapan dlu bun dr skrg

sy hpl 23 feb. klo sy punggung ke bokong sakit, ngga bisa tidur, jam tidur kurang, baby nya muter2 aktif gerak. bosenan juga.

insyaallah awal februari, ,udh ngerasain kenceng, Miss v ngilu, ,punggung sakit, ,dari paha smpai kaki rasanya pegel, ,