hpl 13 febuari

Hai bunda . Semangat ya buat nunggu dedeknya launching makin degdegan rasanya ga sabar pengen segera launching.. semoga di beri kelancaran dan kesehatan ya ??

12 Tanggapan

Alhamdulilah ya allah aq hpl 14 feb dh laucing bund tadi abis magrib..buat bunda2 yang lagi nunggu gelombang cinta semangat2...

4y ago

Iya bund sabar daan yang pasti semangat jangan tegang bundaa...

Aamiin.. sma bun udah gk sbar jg, hpl usg tgl 22 februari, tpi klo mnrut hpht tgl 12 februari

Postingan 7 bulan yg lalu bunn ke up lagii

Amin ya allah🙏🙏🙏..

Amin ya allah🙏🙏🙏

Aamiin Allahumma Aamiin

Aamiin ya Allah

Amin ya allah

Aminnn yarob

Aamiin 🤲