minta pendapat tentang foto newborn

foto newborn kaya gini penting gak? ternyata paling murah sekitar 700rb an. Maksudnya mending foto sendiri apa gimana ya bun?

minta pendapat tentang foto newborn
239 Tanggapan

Kemarin temenku manggil fotografernya kerumah 1.2 juta , kalo dateng ke studio mungkin lebih murah , bukan masalah penting nggak penting sih bun tapi ada atau tidak uangnya , saya sendiri sebenernya juga pengen hihi tapi uang segitu mending buat tambah² aqiqoh , ntar difoto sendiri pake HP aja wkwkw , HP skrang juga udah bening² 😁

kl menurut saya foto newborn itu gak penting bun. tp kl kondisi keuangan mumpuni dan bunda sekeluarga pengen da kenangan foto baby new born ya gx da salahnya bun. itu smw kembali ke keluarga masing2. kl saya pribadi sii cm pgen foto baby lg tengkurep aja bwt disandingin dg foto saya n suami wktu baby 😁. bagi saya itu yg lbh menggemaskan bun.

Msh murah kalo dapet d angka 700 an bun, saya dlu d tawarin 1,5 JT itu pun basic pose... Saya dlu ga jadi foto NB karena anakku lama d RS Bun.. akhirnya sekitar umur 1 bulanan mulai suka aku fotoin sendiri pakai apa yg ada d rmh aja. Lebih irit dan suka suka saya . Salah satu contoh nya ya begini bun

4y ago

Udah susah ya bun kalo udah aktif 😁

Mending uangnya utk beli kostum bayi, mainan bayi, memori card yang besar, hp canggih dg kamera resolusi tinggi, dan taraaaaa... Dh bisa foto2 bayi sepuasss puasnyaaaa,, klo mw cetak ya tinggal ke tempat print print an.. Klo mw foto ky gtuan cuma jadi 1/2 buah aja tah,, klo pake hp mah ga cuma jadi gambar tp bisa video jgaaa

Kalau ditempatku mahal 6jt-an. Tapi berhubung sayang uangnya, lebih baik buat beli aksesoris dan baju bayi, jadi lebih baik foto sendiri, cari angle yg bagus, dan edit sedikit. Ini foto anakku, foto sendiri, edit sendiri. Pas di cetak bagus juga, gak pecah. Hehe.. irit, mamak pun senang bisa makan baso 🤭🤣

Semua tergantung finansial bunda. Kalo aku sih aslinya pingin foto2 kek gitu. Tp aslinya gak penting juga soalnya sekarang udah ada HP diphoto sendiri aja... Kadang suka mboheman uang 700k cuman buat foto doang.. Dibuat beli perlengkapan adek malah lebih berguna.. Tp semua tergantung bunda

kalau aku sih tergantung kondisi keuangan ya bund... kalau memang ada uang lebih.. ya bagus soalnya hanya org profesional yg bisa fotoin terus bikin pose* baby bagus gtu terus masa* kecil baby yg harus diabadikan 😁... kalau uangnya masih bisa dipake kebutuhan lain cukup foto hp aja.. heheeh

Tergantung budgetnya bunda ... Kalau bunda punya budget dan memang ingin ya silahkan foto. Krn kalau foto dgn ahlinya kan hasilnya jg lbh bagus dan jd kenang2an jg. Tp kalau g ada budgetnya y g usah dipaksakan. Mending dananya dialokasikan k aqiqah ... Yg wajib memang harus dilaksanakan.

klo punya budget lebih gpp bun, itu kenang2an kita klo dana ga ada, ya jgn maksakan ya bun sy sih suka foti, foto maternity smp baby lahir tiap bulannya ada. to yg foto baby sy dpt free vch dr rs nya. klo yg lainnya sy foto sendiri biar hemat sy sm suami kreasikan sendiri

Tergantung bunda, kalo aku pribadi si penting, karena dari awal hamil aku udah tau apa yg akan dilakukan untuk anak ini. Jadi nabung dari awal, alhamdullilah dede bisa ngerasain diphoto bagus, buat kenang2an, dan biar dia tau kalo ayah bunda nya bangga punya dia.