Foto Newborn

Apa tanggapan bunda dan keluarga tentang foto newborn ?

2 Tanggapan

Kalau memungkinkan moment saat melahirkan diabadikan mbak. Alhamdulillah proses melahirkan saya kemarin begitu nyaman, indah, minim trauma dan ramah jiwa. Setiap saya capek atau bosen, saya lihat lagi foto dan video saat melahirkan, MasyaAllah hati langsung gembira. Oh ya dokumentasi saat melahirkan insyaallah juga bisa jadi booster ASI yang ampuh terutama saat sehabis melahirkan biar ASI segera keluar mbak

5y ago

Heheh, iya mom 😘😘

Kalo ad uang ya foto.. Klo lgi gk ad uang y foto2 pake hp ajj..