foto newborn penting gak sih?

assalamualaikum bunda.. mau nanya, buat bunda"disini foto saat usia newborn itu penting gak sih? dan alasan nya kenapa?

54 Tanggapan

Menurut ku sih penting soalnya kan buat kenangan si dedek wktu bayi, tp disesuaikan dgn keadaan jg, tp bisa kok bun foto sendiri aja pakai property foto yg sudah ada dirumah aja, aku rencana sama suami mau foto sendiri, soalnya suami jg memang suka moto sih 😅, jd dicicil tuh perlengkapan buat fotonya apa aja. Yg lucu", pakai kamera hp jg kalau pinter ngambilnya ya bagus jg bun, ayok bun berkreasi sendiri 😊

penting atau tidaknya itu bkn brti diwajibkan bun hanya saja keinginan tersendiri,jika bunda pgn foto newborn boleh² aja asal ada budget, kn bisa buat memory anak kelak klo uda gede klo ga pgn jg ga ada masalah sm skali kok bun.. klo sy pribadi suka mengabadikan smua hal trmsuk foto newborn diruma beli perkap sndiri jd bnyk bgt tema²nya krn uda ada camera mirroless jaman masih aktif travelling sblm nikah😁

lah itu mah sesuai kemampuan orangtuanya bun, yg merasa mampu dan ada rezeki lebih yaa monggo buat kenangan ada foto yg lebih bagus dan bertema biasanya kalo foto newborn. trus kalo yg sederhana yaa cukup foto pakai kamera handphone,didandani anak nyaa wis udah seneng . toh nanti galeri handphone malah yg full foto dedenyaa, karna sayang aja setiap momen harus ada buktiny biar kalo udh gede dia bisa liat.

aku sih cita2 dulu kaya gitu mom, tapi apa daya anak newbornku wkt itu blm boleh pulang dr RS. akhirnya foto pas usia 4 bulan. itupun krn ada temen deket yg emang kang foto jd dikasi gratisan sekalian buat bikin feedsnya dia hehehe. sebenernya bagus buat kenang kenangan, tapi sesuaikan jg sama budget, nggak pas newbornpun nggakpapa juga

Hello Bunda² Yuk... yang Mau Join Grup Whatsapp Seputar Kehamilan & Newborn link = • WAG PREGNANCY https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW • WAG PARENTING / NEWBORN https://chat.whatsapp.com/Kflup2J1O7q2Gs8sWIl6bE ....

saya sih wkt itu pengen gtu mom, cm karna anak saya lahir pas booming nya covid jdi pikir2 deh mau foto ke studio, dan wkt itu ga nemu yg ada home servis nya jdi ya ga foto, akhirnya foto sendiri sebisanya pakai kamera dslr

bukan penting ga penting sih, itu mah tergantung budget dan kemauan. kalo ada budget tp kemauan ga ada jg ga bakal foto newborn. kalo aku lebih mengedepankan syukuran kalo bayi baru lahir. misalkan ada rezeki lebih ya gpp

kalo aku diabadiinnya lewat hp bun .video dan foto aku edit" kadang.trus ada yg aku cetak. biar memori hp ku ga full.aku bikin youtube chenel khusus memori anakku.biar bisa dia liat sampe besar nanti.

sbenernya ga penting .. tp klo pengen ada kenang2an yg lucu2 dan ada duitnya ga masalah foto nb.. anaku fto kmrn hehe cuma mau d pasang d dinding mbah nya wkwk sekalian buat kenang2an hehe

kalo saya sih cukup di foto sendiri 😂 lumayan mak harganyaaaa... lagian saya juga gak akan upload foto anak saya. jadi biar saya sendiri aja yang simpenin foto2 di hape 😂