Bun mau tanya kalau TM 1 boleh gak minum folamil genio dan cal 94?

Folamil genio dan cal 95

9 Tanggapan

boleh bngt,folamil itu mlah di saran kan juga untuk yg promil,sebelum hamil mlah Boleh minum knpa ga tm1 ga boleh,mlahan bagus bnyak asupan nutrisi janin akan lebih kuat dan berkembang dengan baik dan sehat,kan tm1 kehamilan nya msih rentan mka nya di perlukan asupan vit bun,,, jdi jngn ragu ya minum aja,pgi mnum folamil genio dan kalsium,siang minum vit d3 nya,,klo dokter sdah resepin tambah darah di minum saat mlm mau tdur ya bun.. ak mlah minum vitamin lengkap folamil,kalsium,d3 dan ttd itu dri pas tau saat 5week 2 harii,, jdi gada masalah ya bunn,yg pnting ibu dan janin nya sehat🥰🥰🥰🥰

usia kandunganku 16 mg, kemarin kontrol ke obgyn aku nanya setelah minum folamil genio Masih perlu tambahin kalsium ngga, katanya belum perlu, kalsium mulai diminum di usia kandungan 6 bulan aja, untuk sekarang Masih folamil genio belum ada tambahan, kecuali kalo ada keluhan mungkin ada tambahan obat

4w ago

Sama bund..aku juga ga ada dikasih tambahan katanya cukup folamil itu doang

Boleh aja bun, tp kalo saya calsium sama folamil genio diresepkan saat tm 2, kalo tm 1 asam folat sama vit D aja bun

4w ago

makasih bun🙏

memang itu yg dianjurkan banyak dokter, folamil untuk lengkapin asam folat cal94 untuk lengkapin kalsium

4w ago

oh iyaiya bun,,cuma bolehkan di TM1 diminum?

Aku TM1 emg disaranin Folamin Genio sm dokterku Tp itu doang Ga ada yg lain Katanya itu udah cukup..

4w ago

makasih bun🙏

boleh saja. tp sebenernya tm 1 cuma butuh asam folat saja bu

oh iya bun,, jadi folamil genio sama cal 95 diminum di TM berapa ya bun?

4w ago

dri hari ini.. tpi klo sdah minum folamil stop dlu asam folat dri dokter,krna di folamil nya sdah ada kndungan asam folat dan sudah ckup untuk ibu dan janin

saya dari TM 1 minum Folamil dan Cal 95 kok kak

4w ago

oh iya kk,makasih kk🙏

Boleh. Aku jg sama tm1 udah minum itu