Bolehkah minum folamil Genio sama cal-95

Bund mau nanya, adakah disini yg minum folamil Genio sama cal-95 seperti aku?? aku setiap hari minum cal-95 di pagi hari dan folamil Genio di mlm hari bund #bantusharing #seriusnanya

16 Tanggapan

Aku waktu hamil pertama, pas tau hamil milih kontrol ke hermina dan yg di kasih ya folamil + cal 95 Ini hamil lagi pas kontrol pertama cuma di kastil folamil tanpa kalsium tp di kontrol ke 2 aku bilang kl hamil pertama aku dapet kalsium jd lalu di resepin deh cal 95 lagi dan folamil, ini hamil kedua udh ganti RS

1y ago

ouh gtu ya Bun, makasih ya

saya hamil anak pertama diresepin dokter itu,folamil genio dan cal 95, karena saya gatahan bau folamil,saya ganti BM,tapi tetep mnum cal95 bun, apa yg diresepkan dokter,sudah sesuai dengan yg kita butuhkan,jadi mnum aja bun, ngaruh dibaby juga nantinya, bisa kuat tulang*nya

sama kok, dan saran dr dokter. dr tm2 ud gtu.. alhasil alhamdulillah ga ada sakit2 pinggang. insya Allah kalsiumnya teprenuhi. malah sy minum susu 2x sehari jg, buat boost bbj

Boleh bun , aku minum folamil genio dr usia kandungan 8 minggu sampe skrg 5 bln , trus skrg aku ganti pake Blackmores pregnancy , kalo kalsiumnya aku minum CDR

saya d resepin dokter folamil genio d minum pagi dan cal 95 pas siang.. skrg ud 6bln...

1y ago

bole.. asal ga barengin sama kalsium.. ada juga yg minum sblm tdur...

boleh bun kmren saya jga mnum folamil genio sma cal 95. krna sering sakit pinggang kurang kalsium

1y ago

iya Bund makasih ya

aku minum folamil calcium sm vit d3 malem semua.itu gpp? aku kata org kliniknya si

sy minum folamil genio dan diresepin kalsium tambahan juga mam

boleh bun.. kalo aku tambah minum susu hamil jugak malahan

boleh bun asal dikasi jeda jgn bersamaan minum nya