Hamil 30 minggu minum folamil genio dan cal 95 bagus tidak ya?

Minum folamil genio dan cal 95 scra bersamaan boleh tidak?

14 Tanggapan

iya ya hrus d pisah? aq mnum bersama pas mlm mau bobo, emng ngaruh bun kalo d mnum bersama? soal ny pas ambil obat petugas nya gak bilang n dokter jg gak bilang yg pnting jgn d koleksi aja obat ny krn dr bulan lalu aq mnum barengan bun gak d pisah2 tkut lupa aja klo mnum d pisah2

1y ago

oalah, tapi pas dl hamil tnya2 sm dokter nya gak ppa bun, mgkin ad jg d sruh pisah2 bun

Klo udh tm 3 baiknya dha sm kalsium dan vit D bund, kalau saya folamil genio sm cal 95 cm di tm 1, tm 2 kt obgyn sy ga perlu lg krn udh diganti sm dha yg merkny cormega sama vit cal 95. Tm 3 gitu dha kalsium dan vit d (agar bayi tdk kuning)

setau saya kalo minum folamil sama cal di pisah, saya juga minum itu skrg 25w.. folamil pagi setelah sarapan, cal nya siang sesudah makan siang. untuk dosisnya sehari masing masing 1 obatnya.

bagusnya dipisah bun , cal 95 setelah makan pagi, folamil bisa siang atau malam cal 95 ada kandungan kalsiumnya, sedangkan zat besi bisa terganggu penyerapannya kalo ada kalsium

Ini di resepin dokternya apa gmn bun?? Selama di resepin dokter dan tau aturan minumnya aman aja. Saya ps hamil dikasih 5 vitamin sekaigus dan ada aturan minumnya

Sya pake folamil genio gold sma cal-95 bun trisemester 3 ini pagi folamil siang ato sore cal-95

2y ago

G bun kta dokter suda ckup yg penting asupan sayuran buah tiap hri hrs ckup

kalau kata dokter saya baiknya diminum di waktu yg berbeda,agar kinerja vitaminnya bisa maksimal bun

kalau saya disuruh pisah jam Bun sama apotekernya folamil pagi, cal 95 siang

2y ago

minum Bun, penambah darahnya bebas mau minum jam brp, tp disarankan pagi aja.

kalau kata dokter kandunganku boleh bareng kalau ibu gak ad mual, kalau kerasa mual minumnya dipisah

jangan lupa bumil WAJIB pakai resep dokter atau di bidan. kelebihan cals juga gak baik....