Selama hamil hanya direkomendasikan doker minum vitamin Folamil Genio & Cal-95 aja, apakah cukup?

Bu ibuuuk mau tanya dong hehee sama juga gak? apakah cukup hanya Folamil Genio & Cal-95?

6 Tanggapan

Cukup… tapi nanti cek lab kalo hb nya rendah minta ttd sama dokternya, ntar kalo udah tm 2 bisa pindah ke folamil yg gold, tapi kalo ngerasa gizi asupan makan kurang selingi sama folamil genio di selang seling aja

Cukup bun, tapi kalo aku ditambah vit D 4000 iu + maltofer karena takut kekurangan darah, kata dokter bagus vitaminnya

Cukup bun , kan kandungan Folamil genio udh lengkap Bahkan udh ada calsium nya

itu udah cukup bun.. aku juga cuman d saranin itu, tpi aku tambahin dngan susu

kalo dokter cuma ngasih itu ya berarti cukup bun, saya dulu jg cuma folamil

cukup kalau Hb kamu normal ... kalau aku dikasih tablet tambah darah juga