Tablet Tambah darah + asam folat

Malam bund, mau tanya kira² ketika konsumsi TTD boleh tidak dibarengi dengan blackmores/folamil ? Karna kebutuhan asam folat harian 400mg, sdgkan pd TTD kandungannya hanya 0,4mg. Apakah kalau ditambah minum blackmores kita tidak kelebihan asam folat? Terimakasih

2 Tanggapan

ngga kelebihan, memang kalau di bidan ditambah lagi . misalkan blackmores + ttd + kalsium (tm 2) soalnya ttd wajib minimal 90 tablet

maaf Bun,kebutuhan asam folat itu 400mcg=0,4mg....jadi udah cukup.

2y ago

qlo pun d saran kan dokter/bidan GPP Bun,tpi qlo mau tambah vitamin lagi lebih baik konsultasi ke dokter nya saja