Bun mau nanya donk, ada gak yg di sini ngalamin flek sampai berhari"? Bahkan sampai 3 mg msh lemes?

Flek pada trimester 1

7 Tanggapan

Ke dokter ya bunda.. saya juga ngalamin flek sampai 3 minggu dan skrg masih. Saya dikasih obat penguat kandungan dan diauruh bedrest total.

bedrest total ya bun. atau kalau dirasa gak mereda ke igd aja bun, ntik dibantu opname bedrest totalnya dpt perawatan terbaik dr rs.

pas usia 6week sya juga flek bun .periksa ke spog dikasih pnguat sama vit .harus istirahat total juga .alhamdulillah janin baik2 sja

iya bun ke dokter ajh ,saya flek 2 hari juga was" langsung ke dokter di kasih obat penguat kndungan... apalgi sampe 3 mg.

ke dokter kandungan dong mba. hamil flek tanpa henti ya bahaya

masih ngerasa lemes gak Bun?

Udah ke dokter belum bun?