Sering flek

Bunda ad gak yg sering ngalamin flek ringan di TM 1 usia 1-3 bulann???? Koment donk bun

2 Tanggapan

segala bentuk flek pada bumil itu tidak ada yg normal segera priksakan ke dokter spog atau IGD rs terdekat jangan di tunda bunda...

2y ago

iya kalau kita bisa membedakan sendiri ya lumrah saja, tapi kalau ga bisa ya harus priksa segera

aku pas hamil muda sering flek smpe 14w tapi setiap flek langsung periksa ke dokter usg gak pernah di tunda