Nge flek pada trimester 1

Assalamualaikum... Bunda² sharing donk . Disini ada yang pernah nge flek sampe berhari² gak? Soalnya saya nge flek udah 3 hari ini ..

4 Tanggapan

dokter pernah pesen Bun, klo lg hamil trus keluar flek apalagi darah segera diperiksa.. dulu saya pas hamil TM 1 ngeflek 2 hari ternyata kondisi kehamilan nya rentan akhirnya dikasih obat penguat kandungan Alhamdulillah udh ga kenapa" lg sampai lahiran.. tp emang ga boleh capek, bahkan sekedar cuci gosok aja ga boleh

1y ago

nah iyaa Bun, pas abis periksa dikasih obat penguat kandungan, trus di suruh bener" bedrest..

saya hamil pertama flek dari 7w sampai 11w udah kontrol tiap minggu dan pake penguat tetep perdarahan hebat dan kuret. terdiagnosa BO. bunda udah usg belum?

1y ago

iya bund. terimakasih

aku malah seminggu bund 😂😂 gak dikasih penguat lg tp ngefleknya hanya pas brdiri n duduk lbh dr 10mnt(contoh mandi)

1y ago

iya bund..tp ttp gmna gitu masa iya sampe lbrn disuruh bedrest lbrn kmrn aja gk ikut krn kecelakaan stiap mandi pasti keluar (pdhl mandi gk lbh dr 7mnt) lngsung kluar gitu

kalo fleknya coklat itu gimana ya bun

1y ago

kalo saya sampe sekarang masih darah. buat jalan bntr aja kadang langsung keluar...