Keluhan flek pada kehamilan Trimester 1

3 hari ini saya flek terus. Apa berbahaya untuk perkembangan janin saya? Kandungan sy msh trimester 1.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

aku juga sama Bun, udah ke dokter dikasih obat penguat janin dan disuruh kontrol lagi 2 Minggu untuk memastikan kondisi janinnya karena kehamilanku baru 6 Minggu jadi belum kelihatan janinnya saat di usg semoga janin kita baik" aja dan sehat ya bun

Kalau hrs segera ke dokter bun dan bedrest total. Semoga cepet berhenti fleknya