flek lagi

flek kaya gini normal ga bun ? saya udah minum obat penguat tapi masih ngflek kaya gtu, sama suka sakit perut bawah. saya udah rebahan ga ngelakuin apa2 cuma tidur seharian, tapi tetep masih ada flek. harus gmna ya bun,? minta solusinya bunda

flek lagi
1 Tanggapan

Kata dokter apa Bun? Krn ada juga sebagian perempuan yg hamil dibarengin sama flekk.. asal gak ngaruh ke janin gpp Bun.

4y ago

kalo aq wktu itu agak coklat cair gt bund. hampir 2 mngguan ky gt trs ke dokter obgyn diksh penguat. klo slma 2mnggu msh bgtu dsruh blik lg. alhamdulillah ga flek lg bund. hrs bnyk2 istrht. naik mtor jg dibonceng, dan ga Hb dlu sm suami..