Bund saya hamil 6minggu ini keluar flek tapi perut tidak sakit.. kenapa ya bund tolong dijawab..

Flek hamil pertama

2 Tanggapan

Kamu keluar flek warna apa bund ? Saya jg 2 hari ini flek kmrn langsung ke klinik dikasih obat penguat dan disuruh bedrest total Saya jg takut bund soalnya ini kehamilan pertama saya. Kalo aku kemarin sama hari ini flek nya warna coklat gitu dan perut jg gak sakit bund. Kayak ada yg keluar rasanya kayak mau haid atau selesei haid warna coklat2nya bund

2y ago

Hah kok bisa tau bund ? Bisa liat dari mana bund ?

flek pada awal kehamilan bisa terjadi karna implantasi, bisa juga karna tanda bahaya. Lebih baik ke bidan/dokter aja bun buat memastikannya. Semoga semua baik2 saja ya bun 😊