Flek dikehamilan

Halo bund, saya hamil diusia 6minggu tpi dari kemarin perut terasa sakit dan kram dan ada flek, solusinya gimana ya?

3 Tanggapan

menurut bidan, klo 1. terjadi flek mau di sertai kontraksi atau engga segera ke ugd terdekat 2. terjadi kontraksi terus menerus walau tdr d sertai pendarahan segera ke UGD terdekat 3. keluar cairan bening secara spontan dan terus menerus walau tanpa di sertai kontraksi maupun pendarahan segera ke UGD terdekat supaya bisa d cek itu yg keluar air ketuban atau engga

aku ngalamin bun, usia kehamilan juga 6w. aku udah usg transvaginal bun. udah keliatan janin dan ada detak jantuknya juga. solusinya sm dokter di suruh bedrest total bun, sama di kasih obat penguat

2y ago

saya kayak gt pas usia 7 minggu, dikasih obat penguat dan bedrest total, tp akhirnya abortus komplit, keguguran jg

Solusinya segera check ke Dokter Bun Kalo kram saja itu normal, tapi kalau disertai flek itu bahaya

2y ago

Bisa Bund, tapi kalo usia segitu gakeliatan apa2