Bund, wajar nggk sih kehamilan 6 minggu perut suka sakit tapi alhamdulillah nggk keluar flek?

10 Tanggapan

aku TM1 sering nyeri perut bagian bawah. Mungkin karena rahim membesar sesuai usia. tp TM2 udah gak pernah nyeri dibagian bawah tp kadang udah mulai nyeri bagian tengah perut mungkin dedeknya udah mulai naik ke atas perut kali ya bun hehe

😭😭😭sya hamil 6week mnrut aplikasi ini tp USG kt dokter baru 5week LG galau Bun td sore kluar flek ap yg harus dlkukan ???klw kbidan ad obatny GK ya bunda....???

2y ago

aku jg bun gapapa kok, di aplikasih sharusnya 7 weeks, tp pas usg 5 weeks

saya kram perut dari sebelum tau hamil sampai kurleb 15wk bun udah cek 2x ke dokter karna masih sering sakit juga tapi kata dokter normal usia segitu

wajar Bun saya juga dulu gitu, kalau kata bidan itu lagi pembesaran rahim Bun, selama tidak ada flek ya itu aman" aja Bun.

selama sakitnya masih wajar, ga masalah bun. itu tandanya janin lg berkembang dan rahim lg menjalankan tugasnya 😁

Wajar gpp bund itu lagi pembesaran rahim, saya ngalamin juga waktu uk 8-9week xixi

kalo aku perut suka kembung rasanya penuh gitu bund.. apakah normal??

2y ago

aamiin mudah2an hamilnya lancar ya bun, saya pas hamil alhamdulillah gk pernah mual muntah, biasa aja, skrg anaknya udah hampir 6 bulan

wajar bun... soal nya aku pas Tm 1 kram trus sama PD nyeri sekaliii

2y ago

sama bun, dulu juga aku sebelum tau kalo aku hamil PD nya kalo kesentuh sedikit aja sakit bgt,

Saya juga dulu gitu bun,selagi gak kluar flek ya gak ppa

wajar bun, aku juga gitu