Flek atau bercak

Bund klo hamil 6minggu keluar flek / darah trus perut kram itu gimana ya bund ?apakah flek hamil atau haid

2 Tanggapan

maaf bunda saya juga hamil 5week flek darah itu kyk gmn ya bund??kalau saya keputihan bening sedikit tp kyk bau darah dan kram perut sdikit.. apakah itu termasuk kalau saya baca implantasi bisa terjadi smp 7week

9mo ago

flek kaya kalo kita mau haid, keluar bercak darah sedikit atau banyak.. kalo awal hamil rentan flek, dan baiknya klo ada flek di periksain atau minimal bedrest dan kasih penjelasan ke suami, ortu, atau mertua yg tinggal sma kita .. kalo keputihan normal, asal tidak berwarna dan tidak berbau

segera periksa ke dokter bun