Assalamualaikum bund,, kira kira ini bagaimana hasilnya? Soalnya beberapa hari ini saya mual-mual

12 Tanggapan

kalau ragu, ulangi lagi saja besok pagi pas bangun tidur. baca dan teliti kembali petunjuk penggunaan, lakukan sama persisss... insyaAllah hasilnya lebih jelas positif apa negatif.

klo dri hasilnya positif bund, cma klo kurang yakin bunda bisa cba besok pagi lgi yak wktu yg disarankan jam 5 pagi bund, cba pke TP yg berbeda

insyaalla positif bun,soalnya kmren aq jga gitu,tpi d sruh tes lgi sminggu kmudian,soalnya yg 1 masih remang"

klo aku sih mending test lagi dihari berikutnya, pas urine pertama. Kalo satu kali aku blum yakin sih

cari di kolom pencarian mak, ketik "garis dua tapi samar" ntar jawabannya muncul semua.

insyaallah positif bun, tapi coba lagi aja tp 2/3 hari kemudian biar tambah yakin bun

Baca petunjuk penggunaan bu, biar tau cara baca hasil. Salam

itu positif bund...dha 4 kali sy hamil biasanya minggu" prtm sprt itu hasilnya...

insyaallah positif itu bun, ulangi lagi TP 3 hari lagi bund

waalikumsalam sprtinya positif bun