Maaf mau tanya bun, dsni ada tidak ya yang mengalami pas BAB feses nya agak gelap (hitam)? UK 25w

Feses berwarna hitam

11 Tanggapan

aku smpet hitam juga 2-3 hari karna pas itu ganti vitamin, kbetulan aku bab rutin pagi. trus aku ganti jam minum vitaminnya dari pagi jadi ke siang terus udah ga hitam lagi.

2y ago

dari blackmores trus di ganti promavit sm spog. biasanya yg bkin hitam karna ada zat besinya/ttd. tp pdahal blackmores jga ada zat besinya