Maaf mau tanya bun, dsni ada tidak ya yang mengalami pas BAB feses nya agak gelap (hitam)? UK 25w

Feses berwarna hitam

11 Tanggapan

Yups bunda.. wajar kok bub, krna efek samping TTD atau suplemen prenatal yg mngandung Fe yg bunda konsumsi bklan bkin feses brwarna gelap khitaman 😊

2y ago

Oh iya bunn, ini saya lagi minum tablet tambah darah. Berarti kemungkinan karena efek dari TTD itu yaah. Soalnya cuma warna nya aja yg beda, dan tidak merasakan sakit atau lainnya jug. Thanks sharingnya yah bun