Mau beli fence nih, ada yg mau jual ?

Fence ini biasa dipake mulai usia brp Bln sd brp Bln ya mom? Trs better sewa apa beli?

Mau beli fence nih, ada yg mau jual ?
2 Tanggapan

kemarin saya juga sempet galau mom, mau sewa atau beli. tapi akhirnya saya beli, dg pertimbangan, bisa di pakai sampai anak kira2 usia 2tahun max. selebihnya mungkin dy bosen ya.. sy udah cek harga sewa di gigle & kiddy (tempat sewa di area Jkt & Tng), harganya jauh lebih murah kalau beli sih. memang, pertama beli kayaknya mahal yaa (1jt keatas), tp kl sewa, dg harga segitu, paling hanya jangka waktu 3bulan sj. btw, sy pakai dr anak sy 11bulan.. lebih aman juga kl mau ninggalin anak, misal kita mau BAK atau yg lain dlm jangka waktu yg sebentar.. smoga membantu ya mom..

3y ago

sy beli yg coby haus, beli ukuran yg standartnya dia, tp sy tambah beli 2 pagernya lagi. jadi agak lumayan panjang mom..

mending beli menurut saya. kalo udah bisa buka tutup fence sendiri pun masoh bisa buat main rumah2an atau semacamnya kok 😆😆