lahiran bpjs

mau tanya bund sy hpl di bulan maret bpjs kis sy tiba2 nonaktif dan harus bikin baru yg mandiri. apabila sy mau lahiran normal dgn bpjs. baiknya sy daftar faskes yg di puskesmas atau klinik ya? mohon arahannya ya bunda2. trmksh #ingintahu #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

pertimbangkan jarak ke puskesmas/ klinik yg di tuju dan juga survey pelayanan di 2 fasilitas tsb nanti bisa memutuskan lebih enak melahirkan dimana.