Tidur Siang

Ibu nifas nggak boleh tidur siang.. MITOS ATAU FAKTA ? Mohon penjelasannya bunda..

24 Tanggapan

Mitos bunda. Malah dianjurkan untuk tidur 1-2 jam di siang hari, karna malamnya bunda kan begadang boboin baby, pasti ngantuk lah siangnya. Jgn dengerin kalo ada yg ngomong darah putihnya naik, naik kemana coba. Kalo darah putih naik berarti itu tandanya ada infeksi.

bukan percaya mitos atau apa ya aku juga ga paham. klo orang tua ku nyaranin gk boleh tidur seblm adzan zuhur takut darah putih naik ke mata katanya gitu. yaa selagi baik untuk kita ya tahan" wehh dah biar mata kaya di lem juga😂

Waktu saya masih observasi abis lahiran kok disuruh bobo siang mulu saya dokternya, klo bisa naikin sel darah putihkan sudah dilarang atau ga disuruh. Betul ga?

Mitos, dokter menyarankan bayi tidur kita ikut tidur. Secara medis tidak dilarang, saya tidur2 aja gapapa bun

Boleh tidur tapi posisi nya duduk bun.. Agar sel darah putih tidak naik. Gitu kata bidan tetangga..

Mitoss,,, dokter bilang soal darah putih naik itu karena ibu pasca melahirkan tsb ada infeksi.

Mitos bun,, boleh2 aja tpi kata ne2 yg ngrawat aku m ktanya bntalnya agak tinggian

Setau saya tidur siang itu di anjurkan yg tidak boleh itu tidur pagi sama sore....

Kalo orang China malah di anjurkan Bun Dan di suruh banyak2 istrahat aj

Mitos, tidur aja bun, buat nambah energi klo klo begadang nnt mlm