Tidur siang

Mitos atau fakta ya kalo bumil ga boleh tidur siang....

42 Tanggapan

tidur siang mah boleh2 aj bun emg sih kta'a klo lg hmil tdr dibwh jm 12 siang itu ga boleh pamali ga ngrti jg bun tp krna keadaanku yg skr ini dianjurkan bedrest sm bidan ya otomatis kan hrus istirahat total berbaring di tmpt tdur

saya tidur mulu bun malah.. kalo suami berangkat kerja .. jam 10-12 tidur.. bangun sholat makan ,tidur lg jam 2-jam 3 .. sholat,makan.. tidur lg sampe jam 5 🤣.. kalo duduk2 aja mual soalnya.. jadi mending tidur.. 😂😂

aq tidur jm 2 kdang kebangun jam 5😂 krna ngga ada yg bangunin d rumh sendiri suami dgang pulang mlm😁 bangun tdr lngsung mndi dehh, yg pnting bismillah aja. aq sehat anak juga sehat🥰

apakabar aku yg kalo malem gak pernah bisa tidur, yakali masa gak boleh tidur siang, terus aku tidurnya kapan dong😌 pengen bgt jitak tuh orang yg udah bikin mitos begitu

mitos hem,, saran aku niyaa, mending puas²in aja tidur siang pas lagi hamil sbb kalo dde udah lahir jangankn buat tidur siang buat tidur malm aja susah karna dde😑

3y ago

setuju🤭☹️❤️

kata siapa? justru kalo bumil disaranin banyak istirahat, salah satunya tidur siang selama 2-3jam dalam kondisi berbaring ke kiri.

Mitos. Kalo ngntk jgn di lawan mom, puas2n tidur ntr baby lahir ga bs bobo 🤭 dan br tau kl waktu tidur amat berharga~~~~

saya tidur siang tiap hari kok.. klo malem baru begadang ..susah tidur . yg ngk boleh terlalu itu tidur pagi bun..

mitos Bun kalo ngantuk ya tidur aja gak usah terlalu mikirin dan dengerin mitos mitos yg gak masuk akal

mitos bun,, bukannya bumil malah di haruskan untk tidur siang ya,,, soalnya bgus buat janin...