Bun mo talny...kmrin kan priksa ke Pusksmas..trs diksih vit tmbah drh..ini exp 2 2021 kr2 msh bs gk?

Exp vit tmbh darah

Bun mo talny...kmrin kan priksa ke Pusksmas..trs diksih vit tmbah drh..ini exp 2 2021 kr2 msh bs gk?
64 Tanggapan

balik lagi ke puskesmas Bun bilang sama petugas obatnya biar Ndak teledor kasih obatnya untungnya bunda peka lihat exp nya

mending kembalikan lagi bun ke Puskesmasnya, siapa tau ada obat yg lain yg tgl expirednya sama bun. untuk antisipasi bun.

kalo punyaa aku kayagini bun waktu periksa usia 22 week sama dikasih vitamin C juga ,aku periksa dipukesmas cengkareng

buang aj bun ..beli sendiri aj itu udah exp lama .kasih tunjuk obatnya .. kl gak dtang ke pukesmas kasih liat obatnya

wajib balikin Bun ke puskesmas nya.. khawatir stok nya masih banyak dan ibu lain yg kurang jeli minum vit itu..

knp ya rata" keluhan yg dr puskesmas itu obat yg kadaluarsa apa mereka tu ga liat masa kadaluarsa stok obat ya?

jgn di minum bun ... mnta yg bru aja ... aq aja tak buang bun ... hrus hati2 ya bun soalnya kn buat baby

kadaluarsa bun, minta ganti aku aja periksa bulan maret dikasih vitamin exp bulan april udah gk tk minum

hah? puskesmase ngawur. balikin aja bun trus dikomplain, kasian kalo ibu2 lain konsumsi obat expired.

Jangan di minum mam, balik lg aja mnta tuker udah exp ko dikasih ga dicek cek dlu lg sama mrka 😑