Bun saya kan darah tinggi apa boleh minum vit tmbh drh sama penurun drh,kehmiln sya baru 9 mg

10 Tanggapan

tensi darah itu gak ada hubungannya sama jumlah darah bun. karena kalau penambahan darah/hb kan pabriknya di hati &sum2 tl belakang. sedangkan, kalau tensi darah itu hubungannya dengan jantung dan pembuluh darah. ya jadi obat yg dikasih beda sasaran. tapi, untuk vit penambah darah saran saya konsultasi dulu ke spog, kalau gak ada indikasi hb rendah biasanya ga disarankan paling cuma gak boleh minum teh/ coklat gitu2.

bun hb rendah itu gak ada hubungannya sama darah tinggi. Saya kebetulan hb rendah, tensi rendah. Ibu saya hb rendah, tensi tinggi. Tablet tambah darah itu buat hb rendah. Obat penurun tensi ya buat menurunkan tensi.

Bun saya jg darah tinggi :( tp udah diksh obat tensi adalat oros, vit folamil dan vit lainnya sm dokter kandungan , baiknya bunda lamgsung kontrol ke dokter kandungan ya

ke dokter aja bun. saya darah tinggi diberi obat darah tinggi, aspilet, tablet tambah darah, folamil, kalsium

2y ago

dokter kandungan bun

sebaiknya konsultasi sama dokter bun, bisa ke Rs/puskesmas/dr pribadi

Sama bun saya juga darting dari hamil 1 bulan smpe skrng

boleh bunnn, biasanya dikasih aspilet si

dr kandungan bun, jag pola mkn yg asin2 ya

2y ago

skrg brp week bun sudah normalkah tensinya

sering minum air kelapa

Normal bun, sudh 14 W

2y ago

sya 12 week bun kmrin k puskesmas tensi tinggi dn ktanya jntung nya bengkak sya jd tkut bgt klo bunda tensi nya brpa