Bun mo talny...kmrin kan priksa ke Pusksmas..trs diksih vit tmbah drh..ini exp 2 2021 kr2 msh bs gk?

Exp vit tmbh darah

Bun mo talny...kmrin kan priksa ke Pusksmas..trs diksih vit tmbah drh..ini exp 2 2021 kr2 msh bs gk?
64 Tanggapan

waduh bisa di tuntut itu puskesmas ngasi obat expired balikin Bun. harusnya pas dikasi langsung di cek bun

3y ago

aq ke dokter dikemasan pembungkus slalu ada tgl expired jadi pasti kebaca

jngn di mnum bun.. kemblikan aja ke puskes.. sya jga di ksih tmbh drah yg akhir bulan ini exp..

Kadaluarsa dong Bun . Ini bulan 4 loh Bun ... Balikin balikin balikin balikin dan wajib protes

jgn dibuang bun balikin aja biar pihak puskesmas tau keteledorannya. minta gnti yg baru

Aku jg dapat penambah darah itu dr puskesmas bun, sebelum pulang sy cek dl expt datenya

Minta tuker aja Bu ke puskesmasnya, nanti dikasih yg baru yg Expired Datenya msh lama.

kemarin sy juga dksh vit tambh darah juga bund yg sudah exp langsung saya buang

bsok klo kontrol lagi bilang bund sm ptugas nya klo obat yg d kasih udah exp.

jangan diminum bunn.. punya.q wlaupun g exp aj gk aq minum bun..

yaAllah .. ga teliti apa gmna ya masa pasien dikasih obat yg udah exp..