Es krim jenis apa yg cepet naikin bbj

Es krim Walls cup seprti ini apa bisa naikin bbj dengan cepat ya bun? Saya liat kandungan gula dan protein nya rendah, apa bunda disini punya sarah merek es krim yg ampuh naikin bbj???

Es krim jenis apa yg cepet naikin bbj
25 Tanggapan

aku juga sama bund bbj kurang, udah seminggu sih rutin minum susu peptisol+telur ayam kampung sebelum tidur semua bund, kemarin USG seminggu itu naik sekitar 400gr-450gr.Ini saya lagi stop peptisol dan belum USG lagi takut over malah..hehehe

12mo ago

saya beli dimarketplace bund,lumayan kemaren dapet harga 77rb dishopee.Sama diapotik roxy sih bund cuma agak mahal kalo diapotik