Pernikahan

Entah salah saya dimana ya Bun :( Saya kan kedatangan tamu yaitu ortuaku , ehh saya jamu dong yang ada tak kasih.ehhh ortua ku dah pulang suami seketika marah2inku bun.dikira saya nyuruh ortua ku datang kerumahnya disuruhku Bun :( dah aku jelasin, kali ortuaku datang negok ku dan sekalian main Bun. saran Bun aku harus apa? Sikap suami akhir2 ini juga, berubah entah kenapa :( #bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

suami gasuka ortu bunda ikut campur/nengok/istilahnya bertatap muka dg bunda, suami serta anak kalian kelak? coba dibalik itu omongan suamimu bun.. berarti mertua gaboleh ikut campur, dateng, nengok atau apapun itu yg buat kalian ketemu krn bunda gasuka.. jadi rumah tangga ini cuma tentang kalian berdua.. bunda n suami bunda (kalo udh anak ya brrti tentang anak).. orang lain entah teman n keluarga dilarang ikut campur.. jd mau susah mau senang yauda diurus sendiri.. coba bunda liat bisa bertahan berapa lama egonya suami bunda?

3y ago

ya Bun. y GT suamii brbh jg krna mntn bininy DTG LG .jjr sy bngng hrs gmn.y mdhn sllu ad jln baik dan mdhn sllu ada jln baikkkk:')

anak sendiri mau nengok kok gaboleh emg masih satu rumah sama mertua bun? mendingan ngontrak atau pisah sama mertua kalo emg suaminya ngerasa risih malu sama orangtua bunda... ibumu ayahku sama aja gada kata mertua tante om, karna udh jadi sama² orangtua kita mau pihak lelaki ataupun perempuan.. ya terimain dong, wajar nengokin anak perempuan yg di besarin di nikahin sama lelaki pilihan nya... gitu aja kok kaya yg gasuka... harusnya lebih dewasa dikit atuh suaminya udh jadi imam kepala keluarga...

3y ago

aminnnn Bun mkshhh

Bumer dan pakmer ada di tempat bun? Reksi mrk gimana? Ini Paksu seolah belum tahu adab memuliakan tamu, apalagi mertua yg seharusnya dianggap orang tua sendiri. Bunda minta maaf dulu dgn ortu bunda sendiri atas nama suami juga.. Terus tanyakan baik2 ke pakSu kenapa bersikap begitu, apakah ada masalah dgn kedua ortu bunda atau masalah lain yg belum diceritakannya.

3y ago

bnr skli Bun..y mrka pish dlu mntnny mtre hny PGN hrta dan slingkuh . y mdhn da jln y Bun....baikkk .mksh saranny

Harusnya di tengok seneng, ini aneh... Apa waktu nengokin bunda ada cerita2 ttg keluarga atau ttg masalah? kok sampai suaminya marah2. Klo iya, besok lagi jangan cerita2 ttg keluarga, klo enggak yaa abaikan aja, tanya lagi kenapa kok begitu. Mungkin suaminya trauma RTnya diikut campurin mertua juga bisa kaan.

3y ago

ya krna dlu mntn bininya jg ortunya kepo byk hal ap2 uang.mgkn dri stu Bun.dan jg suami brbh krna mntn bininy kmbli LG brsha msuk keluarga sy Bun .mdhn sllu ada jln lh Bun aminnn

☹️ ga boleh gitu dong suaminya, masak ortu mau nengok anaknya ga boleh...bunda nyuruh ortu bunda kesana juga ga salah kok, kenapa sih suami bunda...mau sama bunda kok begitu sama ortu bunda... diobrolin ya Bun suaminya

3y ago

gk tau Bun bkl sdr apa GA .dan jg sy dh cpk aknnny

suami nya gak tau adab menyambut tamu.. apalagi yg dateng orang tua.. coba aja tanya, gimana klo ortu kamu yg dateng kesini..

3y ago

dia emg JHT Bun.KL dpkir .smnjak mntn bini kmbli brsha msuk kephak kami LG.brbh seketika jg :'( y mdhn sllu da jln Bun

cba tnya ke suami mslhnya apa smpe mrah" gtu... dan apa kh bunda msh tinggal dgn mertua...

3y ago

sma" bunda.

Memangnya menurut suami, orang tua bunda ikut campur dalm masalah apa bun?

3y ago

dia ad rsa terima dg mntn bininy krna dlu ortua ikut cmpur mw uang ja mgkn dri stu dan jg suamii brbh ketika mntnn bininy kmbli LG smnjk tu smua brbh .td ny skpny tdk gt

ada aroma tidak baik dr suaminya, dia sombong amat ya yg sabar ya mumm

3y ago

y Bun sbr bgt.dy seketika brbh krna mntn bininy kmbli.EA td ny gk GT Bunn