Pernikahan

Entah salah saya dimana ya Bun :( Saya kan kedatangan tamu yaitu ortuaku , ehh saya jamu dong yang ada tak kasih.ehhh ortua ku dah pulang suami seketika marah2inku bun.dikira saya nyuruh ortua ku datang kerumahnya disuruhku Bun :( dah aku jelasin, kali ortuaku datang negok ku dan sekalian main Bun. saran Bun aku harus apa? Sikap suami akhir2 ini juga, berubah entah kenapa :( #bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

suami nya gak tau adab menyambut tamu.. apalagi yg dateng orang tua.. coba aja tanya, gimana klo ortu kamu yg dateng kesini..

3y ago

dia emg JHT Bun.KL dpkir .smnjak mntn bini kmbli brsha msuk kephak kami LG.brbh seketika jg :'( y mdhn sllu da jln Bun