Pernikahan

Entah salah saya dimana ya Bun :( Saya kan kedatangan tamu yaitu ortuaku , ehh saya jamu dong yang ada tak kasih.ehhh ortua ku dah pulang suami seketika marah2inku bun.dikira saya nyuruh ortua ku datang kerumahnya disuruhku Bun :( dah aku jelasin, kali ortuaku datang negok ku dan sekalian main Bun. saran Bun aku harus apa? Sikap suami akhir2 ini juga, berubah entah kenapa :( #bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

ada aroma tidak baik dr suaminya, dia sombong amat ya yg sabar ya mumm

3y ago

y Bun sbr bgt.dy seketika brbh krna mntn bininy kmbli.EA td ny gk GT Bunn