Sharring nyaa..

Entah apa yg mendasari mertua melarang kami buat hidup mandiri.. Suamipun kurang tegas menjelaskannya..padahal udah menjadi keharusan kalo sudah menikah harus pisah dari orangtua.. Saya harus bagaimana yaa..

2 Tanggapan

Harusnya hal² penting seperti ini dibicarakan sebelum menikah bun. Kalau udah gini terus berusaha yakinkan suami buat hidup mandiri. Semoga suaminya segera sadar.

3y ago

asalnya saya sepakat buat tinggal dirumah bapa mertua bund, tapi pas saya hamil 7bulan sampe anak 5bulan saya pulang kerumah orangtua.. nah pas mau pulang kerumah bapa mertua , tiba2 kakaknya suami pulang.. sampe sekarang gada omongan mau disana selamanya apa gimana..