Ingin hidup mandiri pisah rumah dari mertua

Ingin hidup mandiri pisah rumah dengan mertua, tapi suami belum bersedia, karena mertua yang merawat si kecil, padahal kami sudah punya rumah sendiri. Karena sama-sama bekerja, suami yang super khawatir kalau anaknya harus dititipkan dan di asuh orang lain selama kami bekerja, apa yang harus saya lakukan ya...?#bantusharing #pleasehelp

Ingin hidup mandiri pisah rumah dari mertua
2 Tanggapan

solusi 1. resign, jd fulltime urus anak 2. anak masukin daycare fullday krn emg ninggalin anak berdua sm pengasuh tuh bikin ga tenang bgt.

sebaiknya menunggu si dede nya besar dlu dan suami siap untuk tinggal di rumah sendiri