Pompa Asi Elektrik

Enakan claire s atau crown yang elektrik mom? Baru beli mooimom silikon breast pump tapi lama. Lebih ke nampung asi dari pada pompa.

1 Tanggapan

Kalau silikon itu misalnya bunda putingnya lecet atau berdarah,, nah pompanya pakai si silikon itu karena nggak bikin sakin d puting. Kalau electrik, saya ga pakai keduanya. Saya pakainya spectra 9+. Bunda nggak berminat pakai spectra yang dual pump?

4y ago

Iya sih bun.. cuma klau pumpingnya ga maksimal, jatohnya buang uang bun dan bikin PD ga kosong maksimal (meriang, mastitis dll). Mendingan nyewa aja dlu bun..