Tolong dijawab

Emg kalau anak ga ASI ngga mau sama mamahnya ? Sedih banget anak belum ada 1 bulan tapi gamau sama mamahnya , kalau nangis di gendong mamahnya masih nangis makin kenceng giliran di gendong sama neneknya langsung diem 😭😭

11 Tanggapan

kayanya kalau anal usia 1 bulan blm kenal siapa2 bun, tergantung mana yg bikin nyaman. mungkin pas bunda gendong, posisi bunda panik jd si bayi kurang nyaman. anak saya sampe usia 5bulan msh mau digendong siapa2. hbs itu ya maunya sm mamanya trs