Pake diapers dari NB

Emg bener kalo anak dari NB pake diapers nanti jalannya bakal kaya huruf O?

33 Tanggapan

GAKK.. BAYI 3 FULL DIAPERS SEMUA..YG PALING GEDE UMUR 2 THN, 6BULAN, SAMA 3 BULAN.. GK ADA YG O ATAU X..YG PENTING NUTRISI SAMA IMUNISASI NYA

gak ah, aku pakein diaper ke anakku yg sulung dari baru lahir pake ukuran NB. sekarang udah besar balita 5 tahun gak O kakinya

Mitos bun, kaki bayi pasti blm bs lurus sempurna kaya org dewasa. Anakku pake diapers dr brojol, kakinya aman2 aja.

mitos bun,anak2q dri lahir pkai pospak alhamdulillah kaki2 mereka normal smua,udh hmpir 13 tahun dan 11 tahun.

engga ko, anak saya dari lahir sampai sekrg umur 11 bulan pakai diapers terus alhamdulullah ga O kalau jalan

mitos bun.kaki o itu genetik atau keturunan.nggak ada hubungannya karena diapers atau kurang bedong

4 anak sy dr lahir pake pospak Alhamdulillah kaki nya normal smua kok bun. jelas gak bener lah

Bahkan bukan huruf O lagi bun... Bisa2 jadi huruf hijaiyah !!! Ati2... 🤣🤣🤣🤣🤣

Mitos bun.. bentuk kaki baru lahir kan emg blm sempurna ..nanti klo udh jalam jg lurus kok..

enggak kok. anakku jalan normal aja. tapi kalo pas di pakein diapers jadi sedikit ngangkang