Belanja keperluan bayi

Emg bener ya bun kalo belanja perlengkapan baby mesti tunggu 7 bln?? Aku hamil 6 bl dan udh kepengen banget beli perlengkapan baby

36 Tanggapan

Sy dr umur 5bulan lebih bbrp minggu udh mulai nyicil bundd tergantung kepercayaan sih, yg kita ingin juga ga ada apa2.. Semoga saja🙏

Mitos lah..ngapain nahan2 rejeki si bayi? .. Percayalah sama Tuhan bun smoga diberikan kesehatan, dan keselamatan 😊

Saya nyicil dr 6 bln bun,karna klo 7 bln keatas yg ada ga sanggup jalan dan sering kunang2 tiba2 klo kelamaan berdiri

Saya usia kandungan 21 Minggu nyicil dikit2 Bun.. biar g keliatan banyak pengeluarannya kalau beli sekali sekaligus

Beli aja bun mumpung blm gede bgt perutnya,klo nunggu 7 bln udah gampang capek dan engap buat jln'y

Beli aja bun😊 Selagi masih enak bawa perut takotnya hamil tua dah ngos ngosan

5y ago

Hehehe......

Aku udh nyicil beli dr hamil 4bulan...biar kesana nya gak berat beli nya

Mitos ah... Kalo udah ada rejeki ya mending dipipil biar gak berat

Aku aja baru 4bulan ud pengen beli2an bun hahaha

Dari 4bulan aku udah nyicil dikit² bun