Perlengkapan baby

Sudah menginjak 6 bulan nih, udh gak sabar pengen belanja keperluan baby tp blm di bolehin keluarga, disuruh tunggu 7 bln dl klo mau belanja.. btw, bunda2 disini ad yg sdh belanja keperluan baby blm? Kalo blh tau, apa aj sih bun yg paling penting dan wajib utk di dahulukan beli perlengkapan baby ny? Terima kasih bunda2 semua🥰

1 Tanggapan

baju bayi bedong sarung tangan sarung kaki celana pop set baju tdr washlap handuk kaos kutang perlak diapers nb sabun lactacyd baby bak mandi telon cream diapers kapas bulet2 tisu basah tisu kering pompa asi selimut bayi celemek buat busui set baby care kids kelambu bantal kacang ijo klo aku rata2 lungsuran soalnya kepake cuma sebentar,palingan tar anak otewe 3bln beli baju dll lagi ngulang😅 bdw ini gpp kok beli dr skrg asalkan ga ketauan,yg penting udh tau jenis kelamin janin

2y ago

Oalah,hahaha.. Baiklah, terima kasih bunda