Usia kandungan 31w

Emang gtu ya, suka keluar keputihan? Gak bau + gak berwarna. Bening doang cuma kaya risih aja apalagi harus sering ganti cd..

12 Tanggapan

aku hamil pertama sama kedua skrng jarang/gak pernah pake cd tp aku full irt dirumah aja😂 kalo ada keputihan kerasa ky lendir gitu aku ambil pake tissu abis bak selalu elap pake anduk khusus habis pipis jd aman gak lembab gak gatel😁

6mo ago

aku juga gitu bun ga pernah pake CD soalnya bikin lembab sama keputihan nya basah2 di CD. rajin cukuran biar ga timbul gatel2

sama bun aku juga usia 32w suka keluar keputihan tapi seperti air teksturnya cair banget bening. tapi pas tanya dokter katanya ketubannya masih aman ko soalnya tdk berkurang pas USG

kalo aku suka pake kaya pembalut tapi yang kecil bgt gitu loh bun yg khusus keputihan, jd tiap mau sholat tinggal di ganti aja gausah ganti cd

sama bund akhirnya aku pakai soptex🤣🙏apalagi kalau lagi kluar jln2 soalnya risih kalau CD basah mana musim hujan lagi🤣

bbrpa ada yg gtu kok bun,,, klo di rumah mgkin bsa di siasati ga ush pke CD,,,

sma aku jga keputihan di usian kandungn 28 minggu ,ga bauk cmn sama risih jga

sama bun. aku 30w sering keputihan. kadang kepikiran takutnya ketuban yg rembes.

aku waktu anak ke 2 bund, ganti daleman BS 5-6kali.

sama bun.. v aku warnNya malah putih susu gitu bun.

6mo ago

iya bun sma

sama aku juga gitu bun suka keluar keputihan