34 weekkkk

bedanya ketuban rembes sm keputihan gimana ya bun,dr sore kaya ada yg keluar dr cd tp ga bau,tp klo keputihan biasanya ada tekstur nya klo ini bening aja gtu#ingintahu

6 Tanggapan

cb ke klinik terdekat aja dlu bun utk dites apakah cairannya itu ketuban atau bukan atau bunda bisa beli kertas lakmus merah di apotik dan cek pakai itu. sy pas 35w gt bun,sdh cek pakai lakmus jg berubah warnanya tp spy lbh yakin sy ke klinik,trus dsruh ke igd rs aja,di igd dicek lg kondisi masih baik2 aja meskipun mmng mereka tes pakai lakmus jg berubah jd biru warnanya,ktnya mngkin itu keputihan yg berlebih dan sdh ada bakterinya krn trnyta di dlm keputihannya sdh mulai menghijau. sy dsuruh pulang lg dan bersihkan pakai detol aja terus. minggu depannya sy he igd lg krn keluar darah,trnyta mmng ada rembes ketuban nya juga

sama bun kayak aq.. keputihan sama keluar cairan bening tapi sedikit2.. terus di usg ternyata itu krna ada bakteri yg menyebabkan keputihannya banyak.. nah aq di kasih antibiotik selama 5 hr.. tapi tetep engak ngefek.. masih seperti itu.. terus di kasih obat lewat bawah dan di bersihkan mr. v nya,, terus punggung aq udah gak sakit lagi dan keputihannya berkurang,, serta di kasih antibiotik lagi selama 5 hari.. mending di periksain dulu,, siapa tau itu pengaruh bakteri jadi bisa rembes dikit2

Sama banget kaya aku bun. Tb2 rembes jumlah lebih banyak dr biasanya, bening air, ga bau. Hari itu kebetulan aku mau kontrol jg, alhamdulillah ketuban cukup. Jadi mungkin rembes aja, banyak minum air putih biar ketuban selalu cukup sampai usia siap lahir bun. Jangan panik selama banyaknya masih membasahi cd bagian depan aja

iya Bun langsung USG, aku juga Bun..ini lagi infus penguat paru paru Dede , doain yah Bun.. semoga semuanya diberi kesehatan keselamatan 🤲

1y ago

aku jga kmrin gith bun kaya ktbn kluar air ,eh pas dipriksa ith kputihn diksh obt yg dimsukin k pagin ,baru sekli paki alhmdulilh cocok bun

klo rembes itu tiba2 keluar aja gtu bun beda sama keputihan, coba cek aja bun untuk pastiin ketuban atau nga nya

kalo gak bisa ditahan, ngalir gitu aja, itu ketuban

1y ago

ternyata tbtb deres bun apa langsung usg aja ya besok🥺