Keputihan berwarna cokelat

Bun, yg usia kandunganny 15weeks ada yg pernah ngalamin keputihan sampai berwarna coklat gak ya? Terus keluar cairan bening juga dalam jumlah cukup banyak, gak ada bau sama sekali.. udah dicek ke klinik dokternya blg wajar..☹️

2 Tanggapan

klo warnanya coklat itu flek bu, keputihan bening warnanya smpe putih susu masih normal. mgkn itu flek keluar brg keputihan

kalo masih kurang yakin ke klinik lain coba.. supaya hati tenang