MPASI Bayi

Emang boleh ya MPASI usia anak 6bulan kurang 1minggu ?

13 Tanggapan

aku aja udh Bun MPASI anak 6bulan kurang 2mingguan ya takutnya pas 6bulan jadi gk doyan mkn, pertama MPASI pake cerelac belas merah

2y ago

trgntug di awal bunda mengajarkan anak bgmana skrag byak bunda smart mengenalkan cara makan dg suapin anak susu dg sendok ya bun pasti awal2 kaget, lama2 senang juga kalau lhat sendok udah tau, itu utk makan

nga boleh, kudu konsul dulu sama dokter. anakku jg kurang seminggu lg mpasinya

Ga boleh atuhh, sabar semnggu lg .. Kecuali emg disaranin DSA monggo

boleh saja asal sudah konsultasi dan di perbolehkan ama DRS bunda

kmrn anak paman ku 3bln udh d kasih pisang mnumnya air putihh🤦‍♀

2y ago

semoga si adik sehat selalu bun

boleh asal yg memperbolehkan dr spesialis anak bu

gk boleh bun, MPASI itu harus dilakukan pas 6 bulan ya..

ga boleh bun, sabar seminggu lagi aja

Boleh, tapi harus advice dsa ya bun.

boleh asal sudah konsultasi dsa