6bulan kurang 1 minggu bolehkah di beri MPASI

Bun anakku 1minggu lagi genap 6bln, boleh ga ya misal besok mulai mpasi? Kebetulan emang anakku belum bisa duduk tegak jg, selain di stimulasi di dudukin ada cara lain kah bun agar anak bisa cepat duduk sendiri? Trims bund, semoga ada yg mau komen hehe

2 Tanggapan

jangan ya bu, baiknya kalau udh 6bln. kecuali atas rekom dsa. itu jg anaknya blm bisa duduk tegak bun, trus bunda mau mpasi gimana ? masa sambil rebahan ?

lebih baik stimulasi duduk dulu ya bun, biar pas nanti mpasi udh bisa duduk. daripada buru2 mpasi tp belum bisa duduk, nyuapinnya gimana?

2y ago

oh iya bund makasih jawabannya hehe semoga bunda sekeluarga sehat selalu.. aamiin