mpasi

Bunda... Sbentar lagi baby ku 5bulan 1minggu lagi insaallah, bunda di sini pertama kali mpasi buat dede di umur 6bulan kurang, 6bulan lebih, atau pas di umur 6bulan bun. Share kuyy?

2 Tanggapan

Kalau sy dlu tepat 6 bulan bund hehe

5y ago

Aamiin. Semoga lahap y dek biar dedek shat mama pn bahagia 😁😁 Sama" bunda... 👍

6bulan pas moms

5y ago

Ohh iyaa. Di buku kia juga ada kek nya bun.. Hehee dulu saya ngerokin pisang buat suapin anak burung, sekarang mau suapin anak sendiri😅 Makasih masukan nya ya bun🤗