Hidung bayi

*Bukan niat body shaming ya* Agak heran waktu pas USG anakku hidungnya mancung sampai kata dokternya bu anaknya hidungnya mancung eh pas lahir kok gak keliatan mancung malah hidungnya lebar. Padahal kalau liat dari orang tua ibu bapaknya mancung. Apa karna bekas lahiran normal jadi hidungnya kepentok gitu ya mom? Tapi alhamdulillah anak lahir sehat sempurna, cuma agak heran sama hidung aja jangan dibully ya aku cuma niat keluar unek unek aja siapa tau disini kita ada yg samaan pengalamanya

12 Tanggapan

Huhu😁 tapi bunn aku juga lahiran normal dibidan yg biasa aku kontrol, pas usg hidung nya udh mancung kata dokter bagus bngt buu meski hidung emak nya mancung yang tertinggal mungkin ke tolong sama hidunng bapak nya yaa mancung😂, pas lahir tetep mancung bunn sampe sekarang udh umur 2bulan kurang seminggu, ttep mancung ko bun meski lahiran normal.. jadi mungkin gaada hubungannya bun sama lahiran normal, Yang penting sehat aja bunn anak nyaa sholehh dan anak kita yg paling cantik/ganteng di mata kita bunn😍 semangattt

mungkin bapaknya lain😂😂😂 setau saya...di mata seorang Ibu anaknya lah yg paling cantik dan ganteng...itulah seorang ibu...saya punya anak tiga..kalo saya yg di hina saya masih bisa tersenyum kalo anak saya...saya emosi karna di mata saya anak yg yg paling terbaik versi saya☺️☺️☺️😍😍

bun, aq ma suami hidungny mancung bun,, tpi anak aq ga ngikut bun,, 😄 sering c dledek ibu aq gegara itu,, tpi biarin j lah bun,, ygpenting anak sehat,, mereka udh dciptakan dgn sempurna qo sama Allah, dan bentuk tubuhnya, wajahnya, itu aq udh yg paling baik menurut Allah,, jd y dsyukuri j bun,,

lha saya jg sama bun. pas USG dulu jg hidung anak saya keliatan mancung, pas keluar malah mungil. tapi gimanapun jg, anakku tetep imut menggemaskan dan yg penting sehat.. itu yg paling penting bwt ibunya😍mau mancung kek, pesek kek, di mata saya, dia tetaplah yg terbaik bagaimanapun penampilan fisiknya..

Ya Allah tanpa sadar bundanya sendiri itu body shamming. gak ada tu hidung kepentok segala. wajah bayi tu berubah2. anakku yang awalnya pesek juga gedhe nya kelihatan mancung, banyak yang bilang turunan dari kakeknya karena ibu bpknya gak ada yang mancung,

mnurut kamu hidung ank mu kpentok miss v mu gtu? emg miss v mu sekeras batu? gk ingin dbully. statusmu aja ngundang bullyan, heran deh ank sndiri d unek_uneken 🤨 bru kali ini nemu cerita akibat lahirn normal hidung anak nya pesek

anaku pesek aku suka ngmg bercanda sma dia btw msih new born ,2 bln bpk ny mancung tinggi ,anaku pendek pdhl laki2 sma pesek mlh lucu sih tp gpp miirp aku mungkin, ga prnh mkir gmna2 asal sht aja syukur bun

lucu baca caption bunda 😂😂😂emang hidung harus ikut ibuk bapaknya gitu🤔,,kan bisa jadi ikut kakek nenek nya mungkin,,dan mana ada hidung kepentok gara "lahiran normal😌😌

disyukuri Bun mau mancung pesek atau peyang itu karunia dari Allah untuk bunda, itu ladang pahala buat bunda yg penting anak kita sehat walafiat udh gitu aja.

klo ngerasa orang tuanya keduanya mancung tapi anaknya pesek mungkin pas hamil gasuka liat orang idung lebar Ama pesek kali yaa 😂

11mo ago

ngakak loh aku baca ini ya ampun